giovedì 7 maggio 2015

Spaghetti con Peperoni & Cipolle Rosse _ Rice Noodles with Peppers & Red Onions





Ingredienti per 4 :

2 peperoni rossi
1 cipolla rossa
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cetriolo
400 gr di spaghetti di riso
2 cucchiai di salsa di soia
Sale
Pepe


Cuocere gli spaghetti di riso in abbondante acqua salata per 3/4 minuti o come indicato sulla confezione. Una volta cotti scolarli e metterli in acqua fredda per fermare la cottura. Metterli da parte finche' si prepara il condimento.

Scaldare un po' di olio in un wok o in una grande padella. Unire le cipolle rosse tagliate finemente, i peperoni, il peperoncino e cuocere a fuoco vivace per 3 minuti. Aggiungere lo zucchero, l'aceto e cuocere per altri 2 minuti.

A questo punto unire gli spaghetti e la salsa di soia al condimento e scaldare il tutto per 2 minuti, mescolare finche' gli spagnetti non diventino caldi. Aggiustare di sale e pepe se necessario.

Dividere in quattro ciotole e guarnire con striscioline di cetriolo.

Buon appetito!





This dish is so easy & quick! You'll love It! 

Ingredients (serves 4):

2 red peppers
1 red onion (finely sliced)
2 tsp of caster sugar
4 tbsp of red wine vinegar
Red Hot Chilli
1 cucumbers
400 gr of rice noodles
2 tbsp of soy sauce
Salt
Pepper


Bring a pot of water to the boil, add the noodles and cook until soft. Drain and put in cold water to stop the cooking process. Now set aside while preparing the sauce.

Heat a wok or large frying pan and lightly coat with oil. Add the red onions, peppers, chillies and stir-fry for 3 minutes. Add the sugar, red wine vinegar and stir-fry over high heat for a further 2 minutes.

Add the soy sauce, noodles and cook for about 2 minutes, stir until the noodles are evenly coated and hot. Adjust with salt & pepper if necessary.

Divide between four bowls, garnish with cucumber's strips and serve.

Enjoy!!!

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