- Ingredienti:
- 250 gr di farina di cocco
- 3 albumi
- 100 gr di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Unire zucchero, sale e cocco in una ciotola finche' gli ingredienti secchi non siano ben mescolati. Aggiungere gli albumi e la vaniglia mescolando bene. Formare i biscottini facendo cadere l'impasto da un cucchiaino su una teglia leggermente imburrata o rivestita con carta da forno. Infornare a 160 gradi e cuocere per 15 o 20 minuti finche' la superficie non sia ben dorata. Rimuovere i biscotti appena sfornati e farli freddare su una gratella.
- Ingredients:
- 250 gr of dessicated coconut
- 3 egg's yolk
- 100 gr of caster sugar
- 1 pinch of salt
- 1 tsp of vanilla extract
- Combine sugar, salt and coconut in a mixing bowl. Stir slightly so all dry ingredients are nicely blended. Stir in egg whites & vanilla extract. Mix well. Drop from teaspoon on lightly greased baking sheets. Bake at 160 degrees for 15 to 20 minutes or until the edges of the cookies are golden brown. Remove cookies from cookie sheet immediately after baking.
sabato 4 aprile 2015
Biscotti al cocco facilissimi_Easy coconut macaroons
Etichette:
biscotti,
biscuits,
dolci,
Fingerfood,
Gluten free,
macaroon
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento