giovedì 29 maggio 2014

Insalata con Surimi & cetriolo _ Easy Surimi & cucumber salad



Questa insalata la potete fare sia con il surimi sia con con i gamberi, e' buonissima in tutte e due le versioni! 
Se in Italia non trovate il Thai green curry provate a sostituirlo con il pesto ;) cambiera' il gusto ma non la bonta'!

Ingredienti per 4:

330 gr di riso
16 bastoncini di surimi
2 cucchiai di Thai Green Curry
1 avocado
1 cetriolo non troppo grande
La buccia di 1/2 lime (o limone) & il succo di 1
1 manciata di prezzemolo tritato
Olio extravergine d'oliva, Frantoio Berti
Sale 
Pepe

Cuocere il riso come indicato dalla confezione (potete usare quello che preferite, io ho usato il Basmati ). Mescolare il riso fatto raffreddare in una ciotola insieme al Thai green curry, surimi, cetriolo, avocado, la buccia del lime ed il prezzemolo. Irrorare con il succo di lime, l'olio ed aggiustare di sale e pepe se necessario.
Far insaporire leggermente in frigo e servire con una fogliolina di prezzemolo come decorazione.



Ingredients for 4:

330 gr rice
16 chopped surimi's sticks
2 tbsp Thai green curry paste
1 avocado
1 small cucumber
1/2 lime zest & 1 lime juice
1 bunch of chopped fresh parsley
Extravirgin olive oil, Frantoio Berti
Salt 
Pepper

Make the rice (use your favourite rice) as it says on the pack, then tip into a bowl.
When the rice is cold toss in the avocado, surimi, thai green curry, cucumbers & parsley, then moisten with the lime juice & oil & season to taste.
Chill slightly in the fridge & serve with a parsley's leaf on top.




www.frantoioberti.it 


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