mercoledì 21 novembre 2012

Cheesecake ... Mon Amour!






Ingredienti (per 6 mini cheesecake oppure una teglia da 24 di diametro):


◌ 250 g di biscotti secchi


◌ 1 pizzico di cannella

100 g di zucchero

◌ 200 g di burro


◌ 250 g di mascarpone

◌ 250 g di ricotta

◌ essenza o bacche di vaniglia

◌ 3 uova


◌ Marmellata a piacere (io ho messo quella di ciliegie)


Per il fondo biscottato:
Schiacciare i biscotti, aggiungere il burro fuso e la cannella, stendere il composto in una teglia imburrata e mettere in frigo.

Per la crema:
Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire la ricotta, il mascarpone, la vaniglia e mescolare bene.

Prendere il fondo biscottato, versare la crema e mettere in forno a 180° per 1 ora circa (finchè la crema non diventa bella dorata.)



Far bene raffreddare la torta, versare sopra la marmellata e mettere in frigo per almeno 2 ore.


Bon Appetit! 



Nessun commento:

Posta un commento